Siga-nos nas redes:

Política de Privacidade e Cookies

SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE CARBON

A Carbon garante a confidencialidade dos dados pessoais dos visitantes do nosso site em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais leis relacionadas. Não repassamos a terceiros quaisquer informações que possam gerar a identificação do usuário sem o seu devido conhecimento e consentimento. 

Prezamos por garantir a transparência e atuação ética de toda empresa.

 

 

SOBRE OS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

A Carbon poderá coletar suas informações pessoais como nome, telefone, CPF, nome da empresa, e-mail e outros dados. Diante disso, entende-se que todos que cederem essas informações, concordam com a nossa política de privacidade. 

Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. As informações pessoais recolhidas visam, unicamente, a utilização para prospecção, envio de newsletter, e-mails marketing, envio e divulgação de eventos internos. Também, melhorar a experiência de todos em nosso site e a divulgação dos serviços oferecidos pela Carbon.

 

 

SOBRE OS DIREITOS CEDIDOS PARA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O direito de utilização dos dados concedidos à Carbon poderá ser revogado a qualquer momento. A revogação pode ser realizada através do e-mail: sac@agenciacarbon.com.br.

 

 

SOBRE ANÚNCIOS

A Carbon utiliza as informações coletadas em anúncios como estratégia para otimização e desempenho de seus resultados. 

As informações coletadas em anúncios são: endereço de IP, ISP, browser, tempo de permanência e páginas acessadas em nosso website. 

Com base nessas informações, criamos listas baseadas em comportamentos semelhantes para segmentar nossos anúncios.

 

 

SOBRE SITES DE REFERÊNCIAS

A Carbon possui parcerias estratégicas com sites terceiros, tendo a finalidade de divulgação da marca. A política de privacidade Carbon não se estende a sites terceiros.

 

 

CANAL DE ATENDIMENTO SOBRE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS:

Em caso de dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas à privacidade dos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: sac@agenciacarbon.com.br.

Nossa missão é implementar melhorias sempre, e ouvir você será um prazer, respeitando a privacidade dos dados de todos os nossos clientes/usuários, colaboradores, fornecedores e parceiros comerciais.